domingo, 27 de julho de 2014

Com gol de Caxito, Afogados vence Petrolina fora de casa

Afogados e Petrolina se enfrentaram hoje (27) à tarde no estádio Paulo Coelho, mas quem saiu vencedor foi a Coruja que se aproxima da classificação para a segunda fase do Campeonato Pernambucano Série A2.

O gol da vitória do Afogados foi marcado pelo atacante Caxito de cabeça aos 38 minutos do primeiro tempo após cruzamento do meia Bagagem em cobrança de escanteio. Na volta para o segundo tempo o Petrolina pressionou, teve uma chance clara de gol mas o goleiro Adson conseguiu evitar o gol que seria de empate. O Afogados podia ter ampliado o placar em contra-ataques no fim do jogo, porém o resultado final de 1 a 0 foi bastante comemorado pelos jogadores, comissão técnica, diretoria e torcedores.

Na próxima quarta-feira (30) as duas equipes voltam se enfrentar. Apesar do Afogados jogar como mandante, a exemplo da estreia, o time infelizmente jogará longe da torcida, dessa vez no estádio Cornélio de Barros na cidade de Salgueiro. A decisão de colocar o jogo longe de Afogados tem sido reclamada por membros do time e torcedores. A explicação que a FPF teria dado é que os estádios que o clube propôs a realizar seus jogos não apresentam laudos suficientes. O estádio Vianão que é casa do time e que sempre recebe bom público ainda passa por reforma e só deverá ser liberado na segunda fase.

Nessa primeira fase se classificam os 3 melhores de cada grupo. Araripina (7 pontos), Afogados (6 pontos), Petrolina (3 pontos) e Altinho (1 ponto) ocupam a tabela do Grupo A.