sábado, 16 de maio de 2015

Com planejamento definido, Afogados apresentará time em junho

No ano em que completará três anos de existência, o time do Afogados da Ingazeira participará pela segunda vez na Série A-2 do Pernambucano. E, pensando na competição estadual, a diretoria do clube já definiu o planejamento a ser seguido para o campeonato que, de acordo com o calendário da Federação Pernambucana de Futebol (FPF-PE), terá início no dia 20 de julho.
escudo Afogados da Ingazeira FC (Foto: Divulgação / Afogados da Ingazeira F.C)Afogados da Ingazeira planeja apresentar time em junho (Foto: Divulgação/Afogados da Ingazeira F.C)
Segundo o presidente da Coruja, Enio Amorim, entre as projeções do time sertanejo para a segundona, já foram definidas a previsão da apresentação do elenco, os locais onde serão realizados os treinos e a confirmação dos patrocinadores.
- Nós já decidimos algumas coisas que puderam ser adiantadas. Por exemplo, iremos apresentar os jogadores em junho, possivelmente no fim do mês, que pode nos dar cerca de 30 dias até o começo da competição. Outra medida já certa é que, nesta temporada, iremos treinar em um campo privado, na Toca do Galo, que fica a um quilômetro da cidade. Faremos também, uma vez por semana, um coletivo no Estádio Vianão, onde novamente mandaremos os jogos. Fechamos também com os mesmos patrocínios do ano passado que nos ajudará muito na manutenção e continuação do trabalho.
O presidente do Afogados revelou também que, além de contar com o novo treinador e diretor de futebol, repatriou o preparador de goleiros da temporada passada e só falta um preparador físico para fechar a comissão técnica.
- Como todos já sabem, nós já anunciamos o Pedro Manta como técnico da equipe e o Alex Faustino como novo diretor de futebol do clube. Fechamos também com o Carlinhos que trabalhará preparando nosso goleiros e esteve conosco no ano passado. Teremos uma reunião com o nosso treinador nos próximos dias quando ele nos trará um nome para a preparação física.
Por GloboEsporte.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário